投资广州

最新资讯

最新资讯
首页 最新资讯 经济要闻

投资广州

Invest GuangZhou

显示 19-24 条,共 675 条结果
  • 增速翻倍!今年第一季度,广州每日新增47家企业!

    2017-04-27 00:00:00.0

    近日,【投资广州】从广州市工商局发布的数据中获悉,2017年一季度广州新登记各类市场主体5.8万户,同比增长36.76%,比去年同期增速高出近44个百分点。新增注册资本金2865.72亿元人民币,同比增长105.06%,高出去年同期增速94.06个百分点。截至3月底,全市实有登记各类市场主体155...

    查看更多 »
  • 进击的南沙自贸试验区,近50项改革创新成果全国首创!

    2017-04-25 00:00:00.0

    2015年4月21日,广东自贸试验区南沙片区挂牌。如今两年过去,自贸区南沙片区取得了哪些成效?日前自贸区南沙片区召开新闻发布会,发布了十大集成创新成果。

    查看更多 »
  • 强势登场!“广州智造”为广交会站台来了!

    2017-04-25 00:00:00.0

    每年的4月,琶洲展馆内外乃至附近地铁口闪现的外国人面孔准时增多,因为华南地区影响力首屈一指的交易盛会“广交会”如期而至了。拥有主场之利的广州,今年首次在广交会为本土智能装备及机器人产业“站台”,广州“智造”的无人机、机器人集体亮相广交会。

    查看更多 »
  • 后来居上啦!广州“新兴金融中心”正在崛起!

    2017-04-20 00:00:00.0

    2017年是金融改革与创新发展的关键年,也是广州打造全球重要国际交往中心的重要一年,随着“一带一路”合作、广东自贸试验区、粤港澳大湾区等国家战略的实施,广州迎来前所未有的发展前景,也构建了金融对外开放的新格局。而在3月发布的全球金融中心指数(GFCI)中,广州首次进入全球金融中心指数体系,评分达到...

    查看更多 »
  • 加拿大华创会科技考察团来穗寻商机,还带来了百亿美元项目!

    2017-04-20 00:00:00.0

    “欢迎天河的项目明年到巴黎市政厅路演。”日前,在加拿大华创会(法国)科技考察团投资推介暨科技项目对接会上,巴黎企业发展署东亚业务总监龚笃晟向天河的企业发出邀请。当天,加拿大华创会(法国)科技考察团带来11大高科技项目,寻求在天河落地转化的商机。项目涉及医疗、航空航天工程、绿色环保科技等领域,市场估...

    查看更多 »
  • 广州的这个排名把京沪都超过了,为什么广州越来越厉害?

    2017-04-18 00:00:00.0

    一个城市的可持续发展水平,体现着是否有持久的竞争力、生命力,也意味着是否有高瞻远瞩的眼光。

    查看更多 »
 1  2  3  4  5  6  ...  113  共113页  跳转到 Go