投资广州

最新资讯

最新资讯
首页 最新资讯 经济要闻

投资广州

Invest GuangZhou

显示 1-6 条,共 675 条结果
  • 世界海运巨头落户南沙一年盈利,广州港跻身世界港口三甲指日可待!

    2017-06-20 00:00:00.0

    目前广州国际航运中心加快建设,广州已开通了87条国际集装箱班轮航线、105条内贸航线。马士基、达飞、地中海等全球前21名班轮巨头均在广州港开展业务。总投资额74亿元的南沙三期工程已全面建成投产,南沙国际邮轮码头工程、江海联运码头工程、南沙疏港铁路工程都在加快推进。广州港的综合实力和世界影响力将进一...

    查看更多 »
  • 国际合作又有新开展,广东和伦敦商企经贸合作水平进一步深化!

    2017-06-20 00:00:00.0

    日前,由广东省委书记胡春华带团的大型广东省代表团到访英国伦敦,展开一系列经贸合作交流活动;包括在胡书记见证下签署的多份合作备忘录,将推动广东商品、建材物料通过伦敦第三个金融商务中心进入英国市场并辐射欧洲,以及汇聚逾百广州企业与英方企业和商会参与对接的“广州—英国(伦敦)经贸合作交流会”。

    查看更多 »
  • “穗德”企业共谋发展,工业4.0前景广阔! | 2017《财富》全球论坛慕尼黑推介会

    2017-06-14 00:00:00.0

    今日,广州市政府在德国慕尼黑举办“2017广州《财富》全球论坛推介会”。本次推介会主题为“开放的思维,创新的基因——广州对话德国企业”。广州市副市长蔡朝林将作主旨推介,来自德国的世界500强企业及行业领军企业代表,将与赴德广州企业代表共同展开圆桌对话。

    查看更多 »
  • “穗以合作”再下一城,14.65亿美元投资将落户广州!

    2017-06-13 00:00:00.0

    近日,由广东省人民政府主办、广东省商务厅与以色列出口与国际合作协会共同承办的“中国(广东)—以色列经贸合作交流会”在以色列特拉维夫成功举行。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华、广州市市长温国辉等率团出席会议并作推介发言。活动共100多家广东企业和300多家以色列企业参加了本次经贸合作交流会,签...

    查看更多 »
  • 推进广州临空经济发展,大咖齐聚建言献策!

    2017-06-01 00:00:00.0

    日前,以“创新空港 联接全球”为主题的2017国际空港枢纽城市(广州)临空经济发展论坛在广州顺利举行。被誉为“空港经济之父”的美国北卡罗来纳大学教授约翰·卡萨达、全球百大设计公司AECOM副总裁克里斯托弗·蔡、中国民航科学技术研究院航空经济研究所所长胡华清等国内外专家,以及南方航空、绿地集团等知名...

    查看更多 »
  • 南沙揽才“大礼包”来了,推出首个“1+1+10”产业政策!

    2017-06-01 00:00:00.0

    新落户先进制造业项目最高可获2亿元奖励,新型研发机构最高可获1亿元的建设运行费,高端领军人才落户可获1000万元安家费或200平方米人才公寓......广州南沙的招才引智“豪华大礼包”来了!

    查看更多 »
  1  2  3  4  5  ...  113  共113页  跳转到 Go