投资广州

最新资讯

最新资讯
首页 最新资讯 活动报道

投资广州

Invest GuangZhou

显示 19-24 条,共 178 条结果
  • 中心参加中英产业投资交流招待会

    2017-03-27 00:00:00.0

    1月7日,谢晓晖副主任在国际金融中心参加了由英国贸易投资总署、英中贸易协会共同举办的“中英消费、文化创意及教育交流招待会”。会议期间,谢副主任与英国驻广州总领事馆MatthewRous总领事、SteveArrick经济领事,英国贸易投资总署驻中国办事处MichaelCharlton副总干事以及英中...

    查看更多 »
  • 温国辉会见香港旅游发展局主席林建岳

    2017-03-27 00:00:00.0

    14日上午,广州市市长温国辉在市政府会见全国政协委员、全国政协港澳台侨委员会副主任、香港旅游发展局主席、丽新集团主席、广州市荣誉市民林建岳。

    查看更多 »
  • 温国辉:建设法治高效廉洁服务型政府

    2017-03-27 14:56:57.0

    17日上午,广州市委副书记、市政府党组书记、市长温国辉主持召开市政府党组会议。会议传达学习中央政治局和广东省委常委会民主生活会精神、十八届中央纪委七次全会和广东省纪委十一届七次全会精神,研究市政府领导班子成员工作分工。温国辉就新一届市政府领导班子工作提出意见。

    查看更多 »
  • 任学锋率团参加世界经济论坛(达沃斯年会)

    2017-03-27 14:42:45.0

    广东省委常委、广州市委书记任学锋率广州市代表团于1月14日至20日赴瑞士达沃斯参加世界经济论坛2017年年会,其间还将访问德国有关企业。

    查看更多 »
  • 任学锋会见亚信集团董事长田溯宁

    2017-03-27 14:42:05.0

    13日,广州市委书记任学锋在穗会见亚信集团董事长田溯宁一行,双方就人工智能发展进行了深入探讨。任学锋说,广州正围绕建设国际科技创新枢纽,推进高层次双向开放式创新,构建高端高质高新产业新体系。希望亚信集团发挥自身优势,携手广州整合大数据、云计算、移动互联网等信息技术资源要素,推动人工智能技术研发、成...

    查看更多 »
  • 市领导12日与台商座谈

    2017-03-27 14:41:33.0

    1月12日下午,广州市召开市领导与台商座谈会。会议向台商代表通报了广州市经济社会发展情况,市委常委卢一先出席会议并讲话,在穗台商及台资企业代表50多人参加会议,会议由市人大常委会副主任李小勉主持。

    查看更多 »
 1  2  3  4  5  6  ...  30  共30页  跳转到 Go