投资广州

投资商机

投资商机
首页 投资商机

投资广州

Invest GuangZhou

显示 1-6 条,共 48 条结果
  • 新一代信息技术

    2017-05-20 00:00:00.0

    广州是中国三大国际通信和互联网枢纽之一,信息基础设施建设较为完善。拥有全国最大的国际出口频宽,国际出口频宽已经超过2000G,是全国最大的国际出入口之一。广州国际局电路目前可直达70多个国家和地区,基本形成通达全球的网络架构。

    查看更多 »
  • 人工智能(一)

    2017-05-19 00:00:00.0

    2017中国(广州)国际投资年会上,广州发布战略性新兴产业蓝图:通过实施“IAB”计划,即发展新一代信息技术、人工智能、生物医药等战略性新兴产业,在各产业领域培育引进龙头企业,形成新发展优势。艾媒咨询发布《2017中国人工智能产业报告》中调研数据显示,广州的人工智能创业公司全国占比为7.7%,数量...

    查看更多 »
  • 人工智能(二)

    2017-05-18 00:00:00.0

    近期,面对新一轮科技革命和产业变革迅猛推进等发展机遇,市委市政府提出未来几年重点布局IAB产业(即新一代信息技术、人工智能、生物医药),将IAB产业发展成为新的战略性支柱产业。人工智能作为全球产业发展热点,也将成为我市发展新动能、赢得未来竞争新优势的关键领域。

    查看更多 »
  • 生物医药

    2017-05-17 00:00:00.0

    广州是华南地区的生物医药制造业中心、医疗中心和医药流通中心,也是国家医药进出口基地和国家生物产业基地城市,正着力打造成为全国重要的生物医药健康产业基地。

    查看更多 »
  • 总部经济

    2017-05-16 00:00:00.0

    广州市重视并扶持总部经济发展。自2009年以来,广州市政府先后出台了《总部经济发展规划》、《关于加快发展总部经济的实施意见》、《加快总部经济发展三年行动计划(2015-2017)》以及《关于进一步加快广州总部经济发展的若干措施》等重要文件,将加快发展总部经济提升至广州国家中心城市建设的战略高度,在...

    查看更多 »
  • 重大装备

    2017-05-16 00:00:00.0

    目前,已有加拿大庞巴迪、美国湾流、川崎重工、中国南车等矿山、轨道设备企业、以及日本FANUC公司、义大利COMAU等知名工业机器人生产企业在广州投资设厂。同时,广州已经涌现一批特色专用设备行业领头企业。

    查看更多 »
  1  2  3  4  5  ...  8  共8页  跳转到 Go