投资广州

投资商机

投资商机
首页 投资商机 投资政策

投资广州

Invest GuangZhou

显示 25-27 条,共 27 条结果
  • 广州市人民政府办公厅关于进一步放宽商事主体住所经营场所条件的意见

    2016-11-11 10:30:13.0

    2014年我市全面实施商事制度改革,颁布了《广州市商事登记暂行办法》(市政府令第102号),实行住所登记与经营场所备案制度,允许“一址多照”,即政府批准设立的专业园区内的企业以及有投资关联关系的企业,可以选择同一地址作为住所;允许“一照多址”,即企业在所属行政辖区增设经营场所,不需申领分支机构营业...

    查看更多 »
  • 中国(广东)自由贸易试验区条例

    2016-11-11 10:29:58.0

    《中国(广东)自由贸易试验区条例》已由广东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十六次会议于2016年5月25日通过,现予公布,自2016年7月1日起施行。

    查看更多 »
  • 国务院关于促进外贸回稳向好的若干意见

    2016-11-11 10:29:47.0

    外贸是国民经济重要组成部分和重要推动力量。当前,外贸形势复杂严峻,不确定不稳定因素增多,下行压力不断加大。促进外贸回稳向好,对经济平稳运行和升级发展具有重要意义。

    查看更多 »
1  2  3  4  5  共5页  跳转到 Go