投资广州

投资商机

投资商机
首页 投资商机 投资政策

投资广州

Invest GuangZhou

显示 13-18 条,共 27 条结果
  • 外商投资审批制度改革后外商投资企业登记注册政策解读及问题解答

    2016-12-15 00:00:00.0

    根据全国人民代表大会常务委员会通过的《修改〈中华人民共和国外资企业法〉等四部法律的决定》和《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》(商务部令2016年第3号)的规定,自2016年10月1日起将不涉及国家规定实施准入特别管理措施的外商投资企业的设立和变更,由审批改为备案管理。

    查看更多 »
  • 9000万元扶持,广州“融资租赁”要出大招了

    2016-11-14 00:00:00.0

    在经济下行周期下,企业纷纷捂紧钱袋子选择持币观望,但有一个行业却逆势持续扩容:2016年6月末,全国已经有5708家租赁公司,仅上半年就增加了1200多家!融资租赁,是市场经济发展到一定阶段而产生的一种适应性较强的融资方式,是集融资于融物、贸易与技术于一体的新型金融产业。

    查看更多 »
  • 广州市人民政府关于印发广州市服务贸易创新发展试点实施方案的通知

    2016-10-15 00:00:00.0

    现将《广州市服务贸易创新发展试点实施方案》印发给你们,请认真组织实施。实施中遇到问题,请径向市服务贸易创新发展试点工作领导小组办公室(设在市商务委)反映。

    查看更多 »
  • 商务部条约法律司负责人就《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》进行解读

    2016-10-12 00:00:00.0

    10月8日,商务部发布《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》(2016年第3号令,以下简称《办法》),自发布之日起施行。《办法》起草过程中,商务部根据有关立法程序要求,于2016年9月3日分别在中国政府法制信息网和商务部网站上网公开征求意见。截至9月22日《办法》公开征求意见结束之日,商务部共...

    查看更多 »
  • 中华人民共和国商务部令2016年第3号 《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》

    2016-10-09 00:00:00.0

    第一条 为进一步扩大对外开放,推进外商投资管理体制改革,完善法治化、国际化、便利化的营商环境,根据《中华人民共和国中外合资经营企业法》、《中华人民共和国中外合作经营企业法》、《中华人民共和国外资企业法》、《中华人民共和国公司法》及相关法律、行政法规及国务院决定,制定本办法。

    查看更多 »
  • ​广州市人民政府办公厅关于印发广州市重点服务创新标杆百家企业实施办法的通知

    2016-09-26 00:00:00.0

    《广州市重点服务创新标杆百家企业实施办法》已经市人民政府同意,现印发给你们,请遵照执行。执行中遇到问题,请径向市科技创新委反映。

    查看更多 »
 1  2  3  4  5  共5页  跳转到 Go