投资广州

最新资讯

首页 最新资讯 活动报道

温国辉:把知识产权打造成为广州重要品牌


发布时间 : 2017-03-27 00:00:00.0



   

6日下午,广州市市长温国辉带队到广东省知识产权局走访,与该局局长马宪民等座谈。


温国辉感谢省知识产权局一直以来对广州发展的支持。他说,广州市深入实施知识产权战略,加快建设知识产权强市和枢纽城市,努力把知识产权打造成为广州的重要品牌。广州要构建以创新为引领的经济体系和发展模式,就要重点把知识产权工作抓好。要充分用好政策,积极争取国家、省的知识产权项目落户广州。在知识产权强市建设、全国性知识产权交易中心建设、中国(广东)知识产权保护中心建设,以及知识产权服务业集聚发展等方面,广州市有关部门要认真研究制定方案,积极主动做好工作。希望省知识产权局对广州有关工作给予进一步指导和帮助。


马宪民说,近年来广州市知识产权创造、运用、保护、管理、服务等能力不断提升,取得显著成效。省知识产权局将一如既往地支持广州知识产权工作。希望广州继续发挥优势,为全省知识产权发展作出更大贡献。


市政府秘书长叶牛平等参加活动。




资料来源:2017年2月7日广州市人民政府网站


 




经济要闻

活动报道

统计数据

电子刊物