投资广州

投资商机

首页 投资商机 成功案例

英国最大金融医疗公司中国总部落户越秀


发布时间 : 2016-10-28 00:00:00.0



 

近日,在市国际投资促进中心的引荐下,越秀区投资促进中心积极跟进,今英国最大金融医疗公司——保柏健康保险及医疗保健集团中国总部落户越秀。该总部公司的落户,将大力促进和提升越秀区的医疗及保健服务产业水平,吸引带动更多相关企业来穗发展,具有良好的社会和经济效益。


早在2015年6月,该集团亚洲区业务发展总监陈少丹先生到越秀区进行实地考察,并与越秀区赖志鸿常务副区长就企业落户计划进行了座谈,后续该集团项目经理多次到越秀区考察场地。为促成该项目顺利落户越秀,2015年11月,越秀区苏佩区长带队赴香港拜访了保柏集团亚洲总部,并就落户越秀区进行洽谈。随后,越秀区投资促进中心招商团队积极跟进,推动该司在广州设立总部公司及2家外资企业,尽快启动中国华南区医疗拓展计划。

目前该项目已顺利落户越秀区,完成外资备案手续并取得外商批准证书,实现合同外资。该项目以区域总部(已工商注册)及门诊中心的形式落户越秀区,注册资本分别港币1600万元(区外资批)和港币4000万元(省外资批),项目总投资额将达港币1.12亿元。


保柏集团成立于1947年,主营包括健康保险、疗养院、健康评估中心、医院等,是英国具有领先水平的独立健康和保健组织。该集团亚洲总部位于香港,并在港设立超100家诊所,已服务覆盖全球190 个国家及820万名顾客。


(资料来源:2016年10月26日越秀区招商网)